Bu mau nanya sy hmil 9w3d tp ini kluar flek coklat tp perut g kram g mules. Bhy g y bun..

2 Tanggapan

coba langsung ke bidan atau dokter bun. biar ada penanganan yg tepat. semoga ibu dan debay sehat selalu

4y ago

bundanya istirahat aja. gak usah ngapa ngapain. mungkin bisa mengurangi. biar urusan rumah terlantarkan dulu. atau minta tolong suami yg bantu urusan rumah. jalan satu satunya ya nunggu besok bun

Mf klo jorok y bun