Taspeks khamilan

Mf bunda² smuanya dsni mw brtnya ni Knp dh tlat 15 hari tp di cek tdk positif y... Dan di mf di underwer it bnyk cairan putih dan rasa kotor sx underwernya kdng basah gt... Knp y??? Ad yg prnah ngalamin nya gk y??? Apkah kputihan it trmsuk pcos dan sulit hamil?

7 Tanggapan

Aih mikirnya jauh amat bun smpe ke pcos segala.. Biasa klo keputihan mah.. Selama ga berbau dan ga gatal.. Telat mens jg bukan berarti hamil Tp bisa jd gangguan hormon kaya stres atau pola tdr nya kurang baik.. Saya jg pernah awal nikah sampe 2bln telat terus ke 3kalinya telat smngguan selanjutnya bulan ke 4 nikah alhamdulillah positif hamil.. Mikirnya yg baik2 aja bun

Sy prnh prnh bun.. tlt 8hr.. tp keluhan nya sm sprti bunda.. keputihan deras.. sprti org haid tp tdk haid.. tp hr ke 8 sy akhr nya haid bun.. lbh baik di priksa kan sj bun.. sy sih blm cek dktr. Krn bln ini sy br tlmbt haid 3hr

Temen aku dulu keputihan hebat. Krn kt dokter itu ngaruh dgn kesuburan wanita... lebih baik periksa saja kedokter nanti akan dikasih obat

Keputihan mah wajar bund, saya dr sebelum nikah seminggu sebelum haid pasti keputihan terus. Yg penting ga gatal dan berubah warna aja

Gs juga bun lg itu aq banyak tpi almdulilah bru di ksih rezeki nhe udah hamil aq

Klo hmil emg lbh sering kputihan dan basah bun

Keputihan bubd Periksakan aja coba