Saat di awal kehamilan tak nafsu makan

Mf bunda sblm y,, wktu hamil pertama sya gk mrsakan apa pun,, tpi saat awal kehamilan ke 2 ini sya sring merasakan sakit kpla?tak nafsu mkn?& pusing sdkit jika mncium bau makanan yg aneh ?.. Knv yah bunda

4 Tanggapan

Wajar kok Bun. pembawaan badan dan bagaimana hormon di kehamilan pertama dan kedua Bunda pasti berbeda. wajar kok mual, muntah dan tidak nafsu makan. Tapi tetap harus dibiasakan makan ya, Bun. Porsinya dikurangi jadi sedikit tapi lebih sering frekuensi makannya

hehe wajar bun saya juga gitu dari awal kehamilan di tambah mual2 terus sampai gak bisa ngerjain tugas rumah sakibg sakitnya kepala gk bisa beraktifitas seperti biasa

sama bun... tapi doyan makan biskuit gandum dan susu hamil saja... nasi dan bumbu mual.. ngemil bun...

Pusing bunda krna ga ada masuk mknn.. D paksakan makan aja bun...