???

Mf bun, mau nanyak nih, aku hmil jln 5 bln nih, kok dari semalam mf, bokong ku sakit ya yg sblh kiri, sy kecapean atau knp ya? ampk ssh unt jln

9 Tanggapan

Saya juga dlu gitu bun tapi klo saya yg sbelah kanan,, klo abis nyetrika bnyak dan bres" rmah yg lain psti deh sakit smpe jlan aja susah,, kata bdan,aku mh itu kurang minum,, Trus skrg saya rajin minum alhamdulillah sakit ya rada berkurang

pijitin ama suami bun . lalu saya bawa berenang alhamdu.. sembuh.. bisa jd krn kurang olahraga berdasarkan analisis saya hehe... tp ntr jga ilang ko bun

Sy pernah bun gtu,, tp wktu itu abis naik motor sm suami lmyan jauh.. Sakit bgt smpe ga bs bngun.. Tp cuma shri aja.. Bsokny udh ga trllu sakit..

5y ago

Alhmdllh ini udh agk mndngan..mksh bun..

Bisa jadi bun klo telalu bnyak aktifitas. Bedrest aja dulu sampai enakan yaa. Sy jg kalo naik motor / duduk kelamaan suka sakit bokonya nya

5y ago

Iya..ini bs jd bun...mudh2n cm krn kcpean ja...

Biarin aja bun minum air putih yg banyaj ,sama saya jg gt dlu tp skrg udh engga ,kata dokter wajar bun

Saya juga usia 4 bulan ini begitu Bun kadang kadang kalau mau tidur nyerii pantat sebelah kiri

kadang juga saya gitu Bun kalo kecapean dibuat baring aja bun

5y ago

Iya..mksh ya bun... kcpean kt nya bun jd sy baring ja, biasa nya jg bgni tp ya gk lama, pdhl ini hmil ke3😊tp pas 1 dan 2 sy ngebo dan gk ngrsa kyk orng hmil😊

Minta suami usap2 bun...biar enakan...

5y ago

Iya... mksh bunda..

Itu hal yg normal kok bun