sakit kaki sblh kiri

bun mau tanya skrng sya hamil 4 bulan , trus skrng tiap jln keluar,jln kaki pagi" knp ya suka sakit bgt kaki sebelah kiri ? terus emng sblmnya selama ini emng bedrest ga pernah jln" jauh .

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun dari 5 bulan sampai skarang 7 bulan sakit dan ngilunya gak ilang ilang di kaki sebelah kanan 😭

Saya di kaki kanan bun tiap malem. Skrg tiap pagi saya bawa jalan, malemnya mendingan sih bun.

5y ago

gt ea bun pdhl q jg kerja bun sering aktvtas tp g ilang2 jaremnya