sakit punggung atas sebelah kiri,

askum bun, bun usia kehamilan sy sekarang jln 5 bln nih alhamdulillah, tpi sekarang punggung atas sebelah kiri rasanya sakit banget bun, ada yg pernh ngalami tidak, mohon solusinya donk bun....?

2 Tanggapan

Kyk saya bun, kyk kesekei gt, kbnykn miring kiri trs klo saya, trs saya prksa d kasi vit kalsium gk brubah aku pikitkan tp tngn kiri atas aja yg d pijit, dua hari hilang

5y ago

Gitu yah bun, makasih bun

Bunda minum susu gk? Saya jg gt Bun kt dokternya krg kalsium, jd wlpn dh minum susu msh krg kalsium, jd dksih obat kalsium

5y ago

Akhir2 ini jrg minum susu bun, gitu yah bun... makasih yah bun...