assalamualaikum

mf bun mau bertanya, 1. air ketuban itu hijau apakah dikarnakan kotoran si janin ya apa ada penyebab yg lain? 2.apakah stiap ibu hamil air ketuban nya akan berwarna hijau, klw emng iya di usia kandungan brp week bun?

7 Tanggapan

tau hijau darimana yah bun?

5y ago

bunda humaira itu penjelasn klw usg 2 dimensi klw ada bercak2 putih itu adlah lemak bayi ya bun ? klw untuk pembahas sblm nya gmn bun, mngkin ada info untuk kta mengenai air ketuban bun