Mewarnai rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

45709 merespon

151 Tanggapan

kalo kata dokter ku boleh mulai boleh perawatan rambut disalon itu di trimester 2 dan seterusnya . kalo untuk msih trimester 1 emng engga dibolehin

takutny brpengaruh pada janin karna pwarna rambut kn brbahan kimia,jadi selama hamil jgn brpikir mwarnai rambut fokus aja ma baby yg pnting sehat .

Warnai rambut dengan bahan alami seperti henna. Bahan kimia dilarang akan masuk ke pori pori kulit kepala dan bisa memperburuk perkembangan janin

sebaiknya tidak dulu selain mengandung bahan kimia mewarnai rambut ketika hamil juga bisa membawa pengaruh pada kebiasaan sang anak nantinya

mending tanya dokter dulu sih, aku pribadi kemarin waktu usia kandungan 7 bulan ngewarnain rambut. dan alhamdulillah gapapa.

4y ago

reaksinya ga langsung buk, inget bahan kimianya

Ada bau2an kimia bun, di salon langganan saya ga di bolehin, kalau maksa ya nunggu trimester 2 aja, sama di suruh bawa masker dobel2

sebaik nya jangan bun takut nya janin yang ada di dalam perut bunda tidak suka dengan bau baun seperti cat rambut

3y ago

sebaiknya jgn dulu bun, karena bisanya cat rambut memiliki bahan yang berbahaya, apalagi digunakan saat mengandung

kw menurut saya lebih baik jangan dulu bunda, mewarnai atau smooting, sebab takutnya sijanin tdk dpt mnerima bau yg mnyengat

No, Krn d dlm pewarna rambut trkdang ada bahan kimianya,,/trkdng menimbulkan alergi.. so takutnya debay nya ikut kena imbasnya

aku ada niat nyalon untuk ngewarnai rambut sama smoothing tapi aku coba urungkan dulu sabar dulu tunggu habis lahiran 😅