mengatasi mual berlebih

Mett pagi.. Bund.. Cara mengatasi mual berlebih gimana? Udah minum obat dr dokter masih ttp aja ga mau makan.... Infonyaa ya bund.. ??

2 Tanggapan

Istirahat, tiap habis muntah makan, makanan apapun yg bs masuk, dikit2 aja g usah langsung banyak. Habis makan jgn langsung tidur, klo sy tiduran setengah duduk. Banyak minum anget. Sy sudah 4,5bulan, kmrm sehari muntah 5x. Tiap makan, langsung muntah. Tp berdoa, sugesti diri juga, mohon pada Allah agar bisa makan tanpa muntah. Akhirnya malamnya bs makan, wlo dikit, setidaknya dah g mual dan muntah.

Iyaa bun... Ini juga berusaha dikit2 makan walo akhirnya keluar lagi... Makasih ya bund pencerahannyaa