Aplikasi sebelah bikin worry (?)

Met sore, Assalamualaikum.. Bun ada yg instal aplikasi pr*maku ga? Anak saya kan BB lahirnya 2,5kg dan PBnya 44cm terus ditimbang lagi usia 40hari beratnya naik jadi 3,7kg dan PBnya jadi 51cm. Tapi ketika di plot di aplikasi pr*maku kok keterangannya berat badan kurang ya? Ada pengalaman yg sama? Mohon sharingnya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

18 Tanggapan

iyah, kya ny TB ny agk lebih klo naik smpe 7cm sebulan,,, klo misal naik ny 4-5cm msih ok,, ank sya tiap bulan TB ny jga naik sgtu,,

1y ago

Heran saya juga bun, diukur pake ukuran digital yg sepaket sama timbangannya itu loh bun, dipepetin memang 51cm bunda