Tinggi fundus

Met siang .. Mau tanya dong..mnrut pglaman klian yg hamil..tinggi fundus kalian usia 33 minggu udah brp ya..punyaq kok msh 25 cm.. sprtinya msh kecil..apa itu normal apa tdk ya bun..kalian udah brp bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Usg aja bun, tinggi fundus dipengaruhi juga sama ketebalan kulit perut. Saya dulu di usg pas pemb. 1 berat 3kgan, t. Fundus gak nyampe 30cm kalo gak slah (intinya kecil) pas lahir 3.2kg Karena saya kulit perutnya tipis

4y ago

iya ni bun..klo liad digoogle biasanya sama ama usia janin ya bun panjangnya.. jdnya q agak kepikiran..karna kurangnya lumayan jg .. tp memang perut saya kecil bun udah 33w ..kta bidan si emang kulit sya tipis ..jd wajar kcil..gtu..