#keuangankeluargaTAP

Met pagi para bunda kalo afri secara pribadi dalam mengatur keuangan bnr2 di perhatikan kalo tdk nanti bs berabeh, carany dengan menabung, mencatat pengeluaran n mendahulukan keperluan pokok/penting ketimbang royal yg tak jelas. Alhamdulillah wlw br menikah n sbntr lg akn ad anggota br jd ud terbiasa tdk cuma karena telah menikah saja melainkan sblmny ud belajar hemat n alhamdulillah apa yg dibutuhkan atopun keinginan telah dicapai 1 per satu tdk lp jg peran ibu yg sllu memberi nasehat ttg bljar hidup mandiri n hemat. Inilh ceritaku mn ceritamu ???

1 Tanggapan

sama bun saya juga bgtu , selalu itung"an setiap bulan'a n selalu dicatet apa yg harus dibeli jatah bulanan kalo gk bgtu suka lupa apa yg masih ada n apa yg udah abis

5y ago

Y bund ujung2ny uang ud sekarat kebutuhan utama terlewatkan