ketuban berlebihan

Met malem bunddd, ada gak disni yg hamil mngalami air ketuban berlebih , saya takut banget bunddd , apakah bahaya untuk janin? Makash bun sebelumnya ,

2 Tanggapan

dulu sy pernah ngalamin air ketuban berlebih ..sejak hamil 6bln dokter udh sruh sy keluarin janin nya krn ada kelainan di tngan dan kaki ..tp sy perthan kan smpe wktu nya dia lahir ..pas nginjek umur 9bln tepat perut udh sering kontraksi tinggi perut udh melbihi normal si bayi jg kerndem air ketuban ..sy udh ngerasain sesak nafas dn bayi nya pun sesak nafas smpet detak jntung nya lemaah..terpksa di lahir kan pke induksi setelah lhir bayi udh gk ada ..dn skrng hamil lg usia kndungan 16w 3d..semoga sehat dn pnjng umur nya

Bahaya bisa keracunan jmketuban janinnya bu