Usia kandungan

Met sore bunda..... Cuma mau shariing mana tau bunda" dsni bisa. Ikut membantu jwab Saya tdi habis priksa ke pskesmas tp bidannnya bingung sama usia kandungaku.. Karna bulaan november kemaren sempet keguguran'& bellum haid normal tp desember sudah positiiif hamil lg, jaadii bidannyaa bingung mau menghituung nya gmna karna gak ada hri haid trakhir, Sapa tau di aplikasi ini ada seorang dokter/bidan bisa bantu jjwab ya??

14 Tanggapan

saya bukan dri bidan/dokter bun tp saya pernah mengalami hal seruoa dea saya d nyatakan keguguran eh januari dah positif,anakku lahir september bun. brarti januari hitungannya sdh satu bulan malahan,mungkin dulunya mau kembar kali ya hehehe

6y ago

Berti kalo saya keguguran november dan desember saya sudah positif kan seharusnya sekarang bulan maret sudah mau memasuki 4bulan kan yah bund...??

aku juga dlu gitu bun.. disuruh USG dlu biar tau berp minggu kandungannya.. jdi saya USG.. baru lah bidan bisa hitung

mending ke dokter spesialis bun... di usg... ntr pasti tau dokternya usia khmilnnya brpa minggu ..

coba usg bunda... q dlu ketahuan jdinya udah brpa mnggu usia kehamilan nya pas usg

usg aj biar tau usia kandungan dan perkiraan lahir..

di usg bund biar tahu jelas usianya brp

usg aja bun.. biar tau uda brp minggu

mending ke dokter langsung aja bun

6y ago

ke dokter spesialis kandungan bund jgn ke bidan.klo dr hsil usg kan bisa dilihat kandunganya.

di usg aja bun biar jelas..