Bingung dg HPL

bundaaa.. sekarng aku bimbang. kemaren aku priksa ke dokter HPL 25 agstus 2019.. tpi pas ke bidan ygl 14 agstus. jadi bingung karena kalau di dokter matok nya dri hsil usg. kalau bidan dri hri ke brpa aku selsai haid dan telatnya. kalau dri dokter aku skrng hamil 8w.. kalau dri bidan hamil 10w.. menurun bunda bunda pengalaman gmna. MAKASIH?

4 Tanggapan

salam kenal bunda, jangan lupa like ya status aku .. saya bidan fenda .. mau bantu jawab, untuk HPL klo bidan itu melihat dari HPHT (Hari pertama haid terakhir) .. apa itu HPHT ?? yaitu pada hari pertama kita haid, nah itu pakai rumus .. sedangkan dokter melihat HPL dari besar kepala bayi, besar perut dan panjang tulang kaki

6y ago

nah bner bu bidan. kmren juga saya ditanyai detail bgt mslah hri prtma haid dan trkhir. trus pakai rmus gtu

namanya HPL kan hanya perkiraan belum pasti bun. selalu berpikir positif aja dan dijaga kesehatannya ya

bunda hari pertama haid terakhir.y tanggal brp?