tt hitam

Met pagi mom cantik.. Mau tanya ni ada yg sama gkk d usia kehamilan mnginjak 36 week tt jdi mnghitam dan gatel,, jdi kaya kerak gth d siktar ttek aqu risi ,, kaya daki bgd,, ada yg tau apa obtnya yaaa.. Mkasih mom

5 Tanggapan

Olesi baby oil pas malemnya, paginya langsung digosok pelan2. Cara itu cepet sih menurut aku. Tp aku seringnya pas mandi sambil digosok pelan, alhasil agak merah klo pas mandi gitu. Lebih enak pake baby oil

Di bersihin aja bun.. klo aku pas mandi dibersihin terus dikit dikit tp rutin. Nnt juga ilang. Org aku tak bersihin aja aku berasanya g hbis hbis kotorannya..

Sering dibersihkan pakai air hangat/baby oil..

Dibersihin pake baby oil aja bun 😁

Oia makasih yaa mom jwbnnya:-)