seputar hamil

met pagi ,bun sy mw, tanya sy berumur 39 msh bs hamil lg gk y sy msh mw punya ank 1 lg yg pertm sdh berumur 19 thn, gmn bun cara'y supaya sy cepet hamil... trima kasih

11 Tanggapan

Insya Allah msh bisa bund cuma krn usia bunda udh diatas 35 thn lbh baik promil ke dokter kandungan jd bnr2 nanti diksh obat/vitamin biar hamil nya sehat saya saat ini lg hamil anak pertama di usia 35 thn dan saya pun promil ke dokter

Mama saya hamil anak ketiga usia 41 tahun, saya sama adik saya terpaut usia 16 tahun.. Kalau menurut mama saya, terasa lebih mudah lelah saat hamil.. Coba konsultasikan ke dokter, Bun supaya bisa lebih dijelaskan plus minus nya..

4y ago

cara mengatasi lelah saat hamil apa bun, minta resep ny dong bun

Alhmdulillahh sy sudaah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

bisa bund...mamiku usia 46 lahiran adikq yg ke 2..saat itu usiaku 26...lahir normal...rejeki dr Tuhan n pastiny jg dberikan kemudahan...

Masih bisa kalo bunda belum menopause. Tapi usia 35 ke atas, kalo mau hamil lebih baik konsul dengan dokter dulu, bun

masih bisa kok Bun.. saya umur 37 th hamil anak ke 2 anak pertama umur 16 th.

Mungkin memang usia rawan hamil bun tapi kalau sudah rejekinya pasti bisa

Insha allah masih bisa bun .. Berdoa terus sama allah swt bun

Konsultasi langsung sama dokter ya bun

bisa aja bun asal masih haid lancar