nangka

met MLM bunda bun aku mo tanya" aku posts nangka distory wa aku ko pada komen emangnya boleh makan nangka? emangnya ga boleh Bun soalnya aku ga tau

2 Tanggapan

Seberapa banyak makannya? Saran saya yah, jika sdh makan, anggap ngga masalah... Kalau utk lain kali harus perhatikan porsi makanannya... terutama utk makanan sbb: 1. Nangka 2. Duren 3. Tape 4. Nanas Karena: sebenarnya tdk disarankan oleh dokter... tp memang ada bbrp org yg ttp makan dan bilang gpp... tp beda kondisi setiap orang... jika anda dengarkan mereka, lalu terjadi yg tdk diinginkan, apa anda bisa tuntut mereka? Ngga bisa... Hindari aja lain kali yah... lebih baik mencegah drpd menyesal...

5y ago

amin

Boleh bun, gppa kok

5y ago

alhamdulillah aku sma suami udah parno maksh ya bun