tentang bayi

met mlm bunda.bayi saya..umur 2 bln ...selama 2 bln pula BAB bayi saya encer dan terus menerus keluar.....berbahayakah???kalo masalah berat badan selalu bertambah ....dan bayi juga riang selalu tersenyum..

5 Tanggapan

memang encer bun, kan dy cuma minum asi...tp ada ampasnya apa g bab nya? kalo warnanya beda baru tanda tanya besar bun

sulu baby ku juga gtu bun, seiring bertambahnya usia jadi semakin berkurang koq frekuensi bab nya

terimakasih ya bunda2 sudah share jadi lega saya....babnya ada ampasnya ia betull...

mungkin karakter pencernaannya memang begitu. orang dewasa kan juga sama.

Gpp bun