tentang kulit bayi

met malam bunda..mau nanya nih bun...bayi saya umur 3bln kulit diarea lehernya ko ada bercak putihnya ya...tadinya sedikit lama2 menyebar keseluruh lehernya...ini kenapa yaa...berbahayakah???

3 Tanggapan

Ini bun kulit bayi saya...bidan disini menganjurkan utk memakai salep panu karna katanya sprti panu....menurut bunda gmn bun...saya kasian melihatnya

5y ago

setahu sy obat panu itu keras y bun, sdg kulit baby masih sensitif bgt, lbh diperuntukan org dewasa. lebih baik periksa ke dsa saja bun

pakein bedak bentuk cream dr mothercare deh bun. itu kyaknya krn kena susu ga langsung di bersiin.

5y ago

ooo yaa bunda..makasih yaa

coba cek ke dokter bund aja bund. soalnya ga mencantumkan foto