Apakah pasti hamil karena telat menstruasi 7 hari?

Mestruasi telat 7hari, apakah pasti hamil? belum periksa / tespetc #seriusnanya

18 Tanggapan

Beli testpack ke apotek murah kok cm 5rb aja.. bangun pagi air kencing nya taroh dulu di aqua gelas bekas.. buka bngkus testpack nya.. celupin di dalam air kencing jgn lebih dari batas maks.. tunggu kurang lebih 30 detik.. angkat testpacknya tunggu hasilnya muncul setelah 1 menit.. kalo garis 2 positif walaupun samar tetap dibaca positif ya.. yg artinya HAMIL. klo cm ad 1 garis berarti blm hamil.. simple.. #seriusjawab

yaa enggak lah. sy pernah telat mens dulu sebelum menikah dan gk pernah HB sama laki" terus apakah sy hamil? yaaa enggak kaan. zaman skrg ada alat yg namanya testpack, yg murah pun ada tinggal dicelup aja tu keair kencing kalo garis dua positif, kalo satu negatif. kalo mau lebih canggih lagi bisa usg transvaginal. sy kalo jadi bunda telat sehari puunn udh semangat bgtt buat TP, ngapain menduga"

Sy telat menstruasi 1 bulan tapi ga hamil tuh..emang krna stress bayak pikiran, efek hormon.. coba beli tespek, murah kok..yg onemed cuma 2000 aja, tespek merek akurat Sy beli wktu itu 11 RB disupermarket..

kalo siklusnya tepat dan ada tanda yg berubah pasti agak ngeh sih, tapi itu aja emang blm cukup harus tp, tp juga kalo samar kadang ragu selama blm usg juga masih was was apalagi sebagai pengalaman pertama hehe

3y ago

bener bgt bun hehe

belum tentu bun kadang masih penebalan dinding rahim dulu lebih jelas nya hamil atau gk di tes pke tespeck ...

ya tespack dulu lah bunda baru bisa tau apa hamil/ emang hormonnya lg keganggu aja jd telat mens

tanda pasti hamil itu: testpack positif dan kalo usg ada janinnya.silahkan dipahami ya

lebih baik tespek . soalnya aku pernah telat 12 hari, ternyata ga hamil 🥺

nahhh lohhhh😬gimana mastiin nya donggg🤔tespeck aja bu

GAK TAU DAN GAK MAU TAU 😭 sana pergi beli tespeck, aneh