Alhamdulillah bayiku selamat

Meskipun kmaren pendarahan dari pagi sampe siang n karna hari besar kebanyakan dokternya ga praktek akhirnya ada yg nyaranin ke UGD RS Karyadi, Maghrib sampe Karyadi lgsung di tanganin n bayiku selamat meskipun posisi bayi udah Deket jalan lahir tapi masih bisa di selamatkan n demi kebaikan AQ harus bedrest, semoga ga lma" opname dsini bosen jg cm tiduran di RS, buat bunda" yg hamil muda ini bisa jadi pelajaran jangan ambil resiko besar demi egoisnya kita contohnya AQ kmaren pendarahan karna capek naik motor batang -semarang posisi jalanan rusak lagi di perbarui ,niatnya lewat jln boja yg sepi n aman taunya lagi di perbaiki.. bismillah lah sehat" ibu n bayi sampe lahirr...

Alhamdulillah bayiku selamat
30 Tanggapan

Alhamdulillah cepat sehat kembali. Salam saya orang batang jga:)

5y ago

Simpar bandar.

Alhamdulilah.. selamat ya bunda, lekas semnuh kembali🤗

Sehat terus bunda & janin, sehat selamat smpe lahiran ya

Alhmdulilah,smoga cpt sehat kembali y bund

Semangat bunda... jangan cape cape lagi..

5y ago

Mkasi bun

Alhamd...bund semoga cepet pulih ya bund

Semoga cepet pulih.. sehat ibu n dedenya

Cepet pulih ya buuunnn🤗🤗🤗🤗

5y ago

Aamiin,mkasi

semoga bunda dan baby nya sehat selalu

Alhamdulillah, smoga cepet pulih bun