semua tergantung duitt min.. klo duit banyak semua bisa diatur.. yg jagain anak baby sister atau asisten rmh tangga.. yg urusin dapur, pakaian masak dan jg bersih2 ada.. nahh bagi yg pas2 urus rmh smua sndiri itu lebih dari cantik min.. cantik luar & dalam 😍 aplgi bunda2 tsb yg handle semua nya tp gk prnh nyalon jg perawatan.. boro2 perawatan.. mandi aja udh alhamdulilah dikejar tayang semua😂 nahh itu yg lebih cantik.. bnr gk min jg bunda2 hebat??😘

3y ago

beneeerrr bun... mereka kan artis cm bs hml doank selain tu kan kagak ngapa2in + perawatan kenceng y psti kinclong lah.. kta yg emak2 biar kata dekil jg ttp paling best lah ibu rmh tgga sejati..

ya iyalah secara dia cm brojolin doank yg ngurus mah baby siter kerjaanny cm bolak blik salon, lah sy kaya org keder dirmh,bolak balik dapur, sumur kasur.. boro2 buat perawatan udh liat ank sehat ge alhamdulilah bgt..

3y ago

hahahaa bner bgt bund..

banyak anak banyak duit juga miinn 😭 nah diriku anak 2 urus sendiri bisa mandi sama keramas uda bersyukur banget apalg lihat anak² sehat bahagiaa nyaa...

jangankan perawatan wajah, sisiran aja kadang gak sempet ank keburu nangis minta nenen🥲mau ketoilet aja mesti ditahan dulu nunggu anak tidur😤 kalo ada duit mah semua bisa di atur😅

3y ago

gak kebayang🥲

Mau ke salon aja boro2 deh 🤣 waktunya nggak ada, ada waktu luang pun digunakan buat merumputin halaman 🤣 kapan ya bisa ke salon pengen creambath, pengen smoothing, pengen luluran 🤔

wong mau bersiin kuku aja mereka ke salon minsayy gmna ga bersih bersinar terus 🤣🤣 lah kita mandi aja kdang belibet sama urus anak wkwkwk

duitnya juga harus banyak nih min buat perawatan, baby sister untuk anak2, pembantu buat batuin masak n bersih2, dll

ya. iya lah pasti. namanya juga artis. ya tetap mempesona. malah saya heran kalau artis gak mempesona.

3y ago

setuju... namanya jg artis yg di JUAL ya tampilannya

yaiyalah anak nya diurusin nanny's kok. kita mah ngerawat lgsg mana sempat yg begituan.

aku suka liat kulit Sehat nya