Waswas

Meski bisa kntut,bisa sendawa,udah pijat ilu tp prut bayi kx masih kmbung,,Mmg c ankya g rewel,,Prutya g knceg,Tp klo d tepuk pakek jari bunyinya bung bung?apakah bahaya y bun,,?

1 Tanggapan

Bun.. coba dikasih bawang merah tumbuk+minyak telon. Jgn banyak2 tp takut dedenya panas. Insya Alloh sembuh bun

5y ago

Udah sgla cara bun,,tp ttp kmbug,tp anknya bisa kntut bisa eek,g rewel,,Udah d bwa ke Dokter jg,Tp Dkter g blg apa",,Cmk d ksh obat