?

Mertua tidak Menyukai ku Karena saya dari keluarga Miskin....?

5 Tanggapan

Astaghfirullah bun... Mungkin belum terketuk pintu hatinya aja bun, pada dasarnya setiap orang memiliki kebaikan... Semangat ya bun pendekatannya dengan sabar dan tulus... ikhlasin bun, insyaallah allah ga tidur

5y ago

iya tinggal.a pisah kok, tpi meski pisah dia selalu ikut campur dalm Rumah tangga anak.a

Biarin aja lah bun ,yg pntg suami nya sayang ... Selalu berdoa aja ya bun ... Dan buktikan bun .

What ever, yg pnting suami sayang 😂

Emg dia sekaya apa bun kok begitu

5y ago

Alah nggak usah dipikirin bun. Yang penting suami syang sama bunda. Emg ya jaman skrg begitu

Lha pas sebelum nikah gimana??

5y ago

sblum menikah gk kenal, jadi gk tau sifatnya gimana