sedikit curhat .

mertua ngelarang usg katanya bahaya sinar sinar . jadinya suami otomatis ngelarang keras buat usg . terakhir ak usg tanpa suami (sendiri) tanpa sepetahuan dia dan mertua . kadang suka sedih punya suami terlalu dengerin orgtuanya . maaf ya jgn dibully yaa ..

1 Tanggapan

cari orang yang yang bisa nasehati suami...teman kerja...masak masih kemakan hoak bahaya sinar USG...USG itu bagus seenggaknya minimali 4 x selama kehamilan buat mengetahui kondisi bayi

4y ago

seandainya it bisa dilakuin . tp percuma aj say cakap org tuanya lebi didengar dia . obat uda abis anturannya kan kebidan tp simertua ngelarang suruh nanti aj pas tanggalnya .