mertua terbaik

mertua ku masih muda, baik dan selalu ngertiin aku. karna tinggal serumah sama mertua, apa apa bareng sm mertua. suamiku anak pertama, tadinya bayangan aku bakal banyak slek sm mertua tapi alhamdulillah malah mertua baik banget. kl lagi berantem sm suami, mertua selalu belain aku ? semenjak hamil aku gaboleh ngerjain apapun, setiap hari nanya mau makan sma apa, kalo mertua lagi jemput adik sekolah selalu tanya mau titip apa ehehe. suamiku skrg lagi ga kerja, tapi alhamdulillah mertua baik banget, gapernah yg marah atau ngeluh gimana gimana. aku kalo sm mertua pergi berdua disangkanya adik kaka hehehe. suka ingin ngungkapin rasa bersyukur ke mertua tapi malu akutu huhuhu. alhamdulillah pokonya rejeki banget punya mertua sebaik mamah ❤

mertua terbaik
123 Tanggapan

Alhamdulillah,,dapat berkah mertua baik. Semoga selalu begitu dan doakan saya semoga nantinya mertua saya sayang saya

5y ago

iya bun rejekikuu, aamiin bunn ❤❤

Alhamdulillah..mertua baik iti rejeki yg patut kita syukuri jg bund..smg mertua diberi kesehatan,umur panjang..aamiin

5y ago

aamiin bun makasih yaa, iya bun rejeki bangettt

Alhamdulillah bun dpt mertua baik. Jarang banget dpt mertua pengertian/perhatian sprti itu... Semoga selalu bahagia bun..

5y ago

aamiin makasih bun, semoga bunda juga selalu bahagia yaaa ❤😍😍

Bun umur brpa mertuanya ? Sama kaya mertua saya umurnya baru 46 tahun,, waktu jln sama saya dikiran kakak adik 🙉

5y ago

kalo lelaki kan 40tahun masih muda bun, kalo perempuan udah ga muda lagi huhuhu tapi itu sama bunda anak pertama? sblmnya belum punya anak gituh bun?

Bahagia ya bund rasanya punya mertua baik🤗 mertuaku klo aku nginep dirumah dia, apapun segala di sediain 🤭

5y ago

iya bun bahagia banget, setidaknya menguranhi beban pikiran yah bun ❤

Wajar mertua nya masih muda gtu ... Apalagi menantu anak pertama ... Jadi kaya tmn ,bukan mertua lagi ....

5y ago

iya bun, tapi ttep ada jarak juga sih kalo sm temen lebih terbuka cerita, kalo sma mertua ttep harus pilih pilih ehehe

Wah masih cantik mertuanya bun alhamdulillah ya baik,sm mertua dan ipar sy alhamdulillah baik bgt 😇

5y ago

iyaa bun rejeki kita yahh dapet mertua sm ipar baik hehhe alhamdulillah ❤❤

Alhamdulillah bunda, semoga kita juga suatu saat bisa jadi mertua yg baik yaa buat menantu kita😊

5y ago

Aamiin bun 😊

Sdah berapa lama menikahnya bun?kalau masih baru biasa bgtu, tp semoga akan tetap bgtu ya bun😊

5y ago

nikah setaun sih baru, cuman emang dari sebelum nikah udah ngekos bareng mertua sih, maksudnya aku numpang ke kosan nya mertua karena dulu adik2nya suami sama kake nene, suaminya mamah kerja nya di malaysia, suami aku dulu kerja jauh, jadi sm mertua deket sebelum nikah ehehe

Masih muda ya Bun mertua nya .. kalo mertua ku udh berumur n jauh jd ga bsa seperti bunda ..

5y ago

Iya Bun makasih