mertua pelit,,kontrakn bnyak,parkiran mobil ada,,,kerja bngunan juga,,msa mau mnta duit hp bilngny gk ada truz,,apa tuh klo bukan namanya pelit,,,msuh tgl muda msih aja blng gk da duit,,,biar sekalian hilang tah duitnya,,

Mertua anda seperti apa bunsay..??

51 Tanggapan

Gw mh mnta utng gw di byr bkn mnta duitny,,

4y ago

wkwkw bkan.nya di saranin malah dihujat netijen ..GT ajja sewot. toh. udh sstusnya slah ngotot lagi stu wras mba bca dullu dgan teliti ya jagn slahkn netijen bnyak yg dihujat🤣🤣👎

Mertua aku gimana ya rahasia lah😂

lagian aneh,minta uang kok ke mertua😑

4y ago

wkwkwkwkw cumi 😅 ya Allah maap aku jd ngakak bacanya..

idih kenapa shay? ko gerutu disini

alhamdulillah mertua ku baik

Ngetik dulu yg bener yah bun

kalo ngetik yg jelas to yoo yooo

4y ago

hbs baca smw komen ternyata doi nyoLot bgt si ya ampun 😂smg mertua nya sabar kalo gini mah

anda yg tdk tau diri

Mata duitan😁

Iya bun,,