kluarga suami yang hemmmmm 🤬🤬

suami,mertua,ipar senyumnya kalo kukasi duit, blom ada 1 menit tuh duit kukasih,tuh mulut" lgsung aja kalo ngomong nyakitin hati, gini amat ya tinggal serumah dg mertua & ipar,gak da enaknya sdikit pun pdhal semua" pake duitku,q apa mereka yg gak da otak, pngen teriak knceng bgt 😭😭

27 Tanggapan

cuss cari kontrakan bund klw ada duit nya, lagipula bunda juga sbgai menantu dan istri gk ada kok kewajiban ngasi uang buat mertua apalagi suami. justru di pertanyakan, emang suami nya gk kerja kok semua-semua bunda pake duit bunda?

enakkan ngontrak Bun emang begitu dimana-mana kalau serumah sama mertua sama ipar apalagi bikin sakit hati bikin emosi dll saya aja yang gak serumah masih sering sakit hati sama ipar2 saya soalnya rumah nya deketan

sabar bunda,kenapa bunda gak pisah rumah saja bun? mending kita ngontrak dari pada serumah sama mertua. walaupun mertua baik sekalipun lebih enak kalo tinggal sama anak suami

kalo aku ortu ku sendiri yg kek gitu kalo suami abis pulang merantaungg ngasih langsung mukanya beda pidahal ngasihnya kalo mo brangkat tapi udah beda duluan

lah mending ngontrak bun, kalo apa apa pake uang bunda brrti ada pemasukan kan. mening uangnya dipake buat bayar kontrakana / nyicil kpr

Duit bunda itu Hak bunda Kalo saya di perlakukan tidak baik Buat apa kasih duit. Mending duit buat ngontrak kesehatan mental terjamin

Pertanyaan nya Kenapa bunda ngasih duit ? Gaada kewajiban juga Kalo ada duit mending ngontrak aja Biar sehat jiwa raga

pindah rumah beda pulau.. hidup aman tentram bahagia. 1 kota? hmmm tiba² di depan pintu minta uang. wkwkwk

Mending dari pada ngasih ke mereka uangnya buat ngontrak aja, hidup lebih tenang tanpa intrupsi siapapun.

mnding ga usah d senyumin kl saya mah..dr pd malah jd tuman minta duit mulu.malesss deh