mertua pelit,,kontrakn bnyak,parkiran mobil ada,,,kerja bngunan juga,,msa mau mnta duit hp bilngny gk ada truz,,apa tuh klo bukan namanya pelit,,,msuh tgl muda msih aja blng gk da duit,,,biar sekalian hilang tah duitnya,,

Mertua anda seperti apa bunsay..??

51 Tanggapan

lu giliran d depan mertua sok baik. lu disini jelek2in mertua lu. smoga aja ada tetangga lu ikutan app ini, trus ngadu ke mertua lu.

yaelah Bun, kalo aku jadi bunda sih gak aku minta itu uang hp, kita sebagai anak harusnya malah seneng bisa ngasih ortu/mertua

bude sumiati bodo tulis curhat aja gak bisa, mungkin krn itu mertuanya blm bayar utang gak jelas kali waktu ngomongnya.

Minta? Laahhh lu siapa minta2 wkwkwk klo minjem mah msh wajar Org mah ama org tua harusnya ngasihhh ini malah minta...

menantu gatau diri , gatau malu , mertua ga ada kewajiban ngasi lu duit , mau ngasih sukur , ngga juga ya trserah dia

4y ago

Budhe sumiati. Makanya lain kali kalo cerita itu yang lengkap. Diceritakan kronologi awalnya pegimane. Postingan bunda soalnya tothepoint banget ke kesalahan mertua tanpa memberi tau asal usulnya. Jadi para pembaca ya komentarnya begitu

Yg minta hp dirimu bun? Dirimu?? Yakin??? Sekalipun suami yg minta jg ga etis.. kalian udah berumah tangga

Budhe Sumiati.... Mending ngmong langsung deh sama mertuanya, jgan ngmong d sini.. mana tau mertuanya..

Udh nikah masa masih minta yg ada ngasih ke orgtua / mertua .. ko parah si ada yg bgini manusia 😂

sungguh lucu baca pertanyaan & jawaban2nya😂 pada salah paham, trs yg nanya juga nge gas 😂😅

gimana gimana? mau minta beliin hp sm mertua trs ga dikasih? trs di hitung2 harta mertua? bener gt ga sih?

4y ago

kebalik dh yg harus ny isi pertanyaan mlh di judul mantu2 lain pny mertua yg ahlakless,,ini sih iyey yg g ad ahlak maen minta2 hp,dikira hp harga ny goceng kali y etdah maemunah untg aja blm d pecat jd mantu