Semenjak hamil, mertuaku jadi lebih....

Voice your Opinion
Bawel
Perhatian
Biasa saja~
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3543 merespon

30 Tanggapan

Malah dimusuhinn karna aku dilarang sama suami buat ngerjain kerjaan rumahtangga berlebihan sedangkan mertuaku ini suka nyuruh seenggaknya 2hari sekali kerumahnya buat bersih2 rumah padahal kami udah beda rumah sejak aku nikah padahal aku juga punya anak umur 4tahun dan kehamilan ke2 riwayat keguguran karna kelelahan jd yg kehamilan ke3 calon anak ke2 ini suami lebih protektif ke aku . alhasil jadi dimusuhin deh sama mertuaku btw umur mertuaku ini masih tergolong muda masih 46thunan

3y ago

mau aja suruh bersih2 bun. alasan aja apa gitu biar ga ky babu mertua.

Peluk buat bunda yang di cuekin mertua🤗🤗 kalo aku kesannya sih mereka biasa aja, tapi tetap nemenin aku periksa, dilarang minum es,waktu TM1 ditanyai terus mau makan apa karna aku gak bisa makan apa2 dan dilarang nonton Upin Ipin katanya entar bayinya besar kepalanya😂😂(loh) dan sekarang udah ngerantau sama suami kehamilan pertama 23Week, sehat2 yah bunda lain ♥️♥️

3y ago

duh bun aku tiap pagi n sore malah ntn upin ipin terus hhehe

duh sedih banget kalau ada vote ttg masalah mertua 😂, sensitif aku mah. 🥲 mertuaku mah gabisa di bilang biasa aja. malah berkesan ga peduli samsek bahkan sampai saya hamil cucu pertamanya. pokonya sakit hati lahir batin 🥲. demi kewarasan dan kesehatan kandungan bersikap bodo amat.

sama seperti lagunya vidi aldiano.."BIASAAA SAJA.......WAKTU BERKENALAN...." 🤗🤣🙏 Gpp biarin aja,ntr jga anakku tahu mana yg tulus dan engak. skrng jga suami dh bisa nilai...sendiri ortunya 🙏🤣 dia gk pernah lgi bela ibu bapaknya krna sering bngt "mengabaikan saya dan gk perduli,bahkan sering nyindir mulu".

10mo ago

Biasa aja sih, tapi tetap nemenin saat mau bersalin karena waktu itu suami di perantauan dan ibu kandung ku udah nggak ada.

saya ga punya ibu mertua, sudah almarhum, punya bapak mertua jg cuma 1 bulan, selepas 1 bulan menikah beliau meninggal, kasihan suamiku yatim piatu 😢 tp alhamdulillah iparku baik smua

b aja siih.. ga mengharap jg diperhatiin atau dipeduliin .. walaupun serumah ya ,,ga penting jg sih bagiku ,yg penting suamiku syg dan syg calon anaknya ini..

Alhamdulillah tetep kaya biasanya perhatian, disuruh makan, istirahat, dicariin obat. sayang banget sama ibu mertua ❤️

mertua cuman perhatian sama anaknya aja aku malah suka disalahin padahal aku lagi hamil anak ke 2 😂 sehat selalu....

hidup diperantauan bersama keluarga kecil. tdk ada ortu. tdk ada mertua. jauh jg kalo mau brkunjung

biasa aja krna emg tinggal mertua laki, mertua prempuan udah lama gaada😢