tetang skin care

Merk skin care apa yaa yang boleh buat ibu hamil .. soalnya aku juga baru hamil 10wk .. alhamdulilah setelah 11bulan menikah .. monggo bunda yang sudah berpengalaman sharing dong ...

2 Tanggapan

aku pas hamil cuma tetep pakai clean n clear aja buat cuci muka, trus pakai pixy bb cream aja udh ga pake macem2.. Kalo mau yg pasti ke dokter aja bun.

4y ago

Makasih bun ... Soalnya bingung .. muka jerawatan

Sabun muka citra . Pelembab citra sama bedak bayi atau bedak Wardah aja ..

4y ago

Makasih bun ... Bingung skrg muka jrawatan gini