Perlengkapan mandi bayi

Merk sabun dan sampo apa yang paling wangi y bun? Mohon pencerahannya

23 Tanggapan

my baby jg wangi² bund. awalnya pake shampo dr cussons cuma d ank ga cocok rambutnya merah kek d semir 🤦‍♀️tipis jg tp pas pake shampo dr my baby varian avocado wanginya seharian rambut babyku hitam tebal skrg.

wangi belum tentu cocok bun. kalau anak ku cocoknya zwitsal. coba beli yg kecil2 dulu kemasan nya. kalau cocok di anak boleh di terusin.

cocok2an bu kalo skincare baby. tp saya skrg lagi suka bgt sama shampoo my baby, soalnya wanginya seger, enak bgt 😂 mursidaaa

Produk Johnson wangi² mom apalagi shamponya yg botol ya warna Pink wangi bgt bikin rambut halus juga

saya suka pigeon bun..😁 dulu prnah pake mustela, wanginy lembut. skrg ganti pigeon..😅

Sy mah ga cari yg wangi bun, cari yg cocok di bayi, krn kulit bayi sy sensitif sekali..

Cocok2an Bun anak pertama dan kedua cocok nya Zwitsal anak ketiga cocok nya my baby

aku pake cussons unggu mom ada vitamin e nya ga pedih dimata aman di kulit bayi

wangi itu relatif.. paling baik justru tidak ada fragrance utk newborn..

ulah super mom pengecut nih jdi ke up lgi postingn lama😒