Kalsium Hamil

Merk kalsium hamil yang bagus yg mana ya bun ? Maaf bisa bantu share ga ya. Usia kandungan 20minggu disuruh minum kalsium katanya. Kira² apa ada saran dan masukan bun🙏 terimakasih sebelumnya

9 Tanggapan

Kalo saya awal TM1 diresepin dokter pake elkana bun. Lalu masuk TM2 sama dokter diganti eazyCal. Minumnya 1x, pagi aja setelah sarapan. Tp boleh dikonsultasikan ke dokternya dulu bun kalau ragu, semoga membantu yaa. Sehat selalu bunda 🥰

2y ago

terimakasih bunda jawabannya sangat membantu🤗

Saya diresepin CAL95 bunn Sama minum susu sih kalau saya. Soalnya kalau makanan kurang bisa ngontrol hehe Kebetulan gigi saya ada yg bolong, jadi harus rutin minum kalsium ituuu biar dedek gak nyari kalsium dari gigi ibunya hehe

2y ago

klo beli di apotik 1 strip nya brp ya bun?

90-100 sekian utk 30 tablet. dosisnya 1x sehari. saya jawab di sini ya bun, soalnya kok komen saya ga muncul2 di komen jawaban saya sndr

Bunda lebih baik periksa ke dokter atau bidan nanti dapat vitamin kalsium dan zat besi jadi bunda gak perlu beli diluar

2y ago

Kok banyak 1 box bun .. beli cukup buat 1 bulan aja nnti habis beli lagi gitu

ak d resepin cal 95 bun. dari dokter biasanya rata2 d resepin obt itu buat bumil yg ud d tm 2.

kalau saya pernahnya konsumsi EazyCal dan Calnic Plus. Utk yg Calnic Plus bisa dikunyah

2y ago

beli sendiri kisaran harga brp bun

kalau aku pake calcium lactate 500mg bund.. sehari 3x

2y ago

terimakasih bunda jawabannya sangat membantu

saya di dokter sllu direspin CAL-95

Calnic

2y ago

terimakasih bunda jawabannya sangat membantu🤗