merk bajucelana bayi

merk baju celana bayi yang celana nya ga terlalu ngetat karet pinggang nya?kesian baby aku perut nya selalu berbekas kalo make celana selain merk little wear ya bun

5 Tanggapan

Pake jumper/romper bun, anak saya dari hamil 1-2 pada pake jumper/romper terus sampe umurnya 2 tahun, ga kenal setelan. Jadi perutnya aman. Tapi kalo boleh saran dalam segi bahan yg terbaik tetep miyo dan nary di versi saya

Pake model jumpsuite aja bun praktis.. ganti pemper juga praktis, ga ngiket di perut juga

aku lebih suka pakek model jumpsuit sih bun, jadi gaperlu kuatir sama karet celana😁

aku lebih suka brand libby bun ini bahanya bagus trus akret"nya jg ga kenceng

sy suka merk dialogue bun