Apa merk susu kehamilan yang Bunda konsumsi?

Voice your Opinion
Anmum Materna
Anmum Lite
SGM Bunda
Prenagen Mommy
Lactamil
Enfamama
Lainnya (tolong disebutkan di komentar ya)

1770 merespon

22 Tanggapan

tidak minum susu kehamilan.. karena kata dokter Winur, dokter kandungan sy, sm saja memberi susu Formula kpd anak bayi di perut.. jd yg alami saja..

ganti" kadang Anmum materna /Prenagen tergantung selera dan rasa yang diinginkan saat ada di supermarket

Ndk mengkonsumsi karena ndk suka susu dan mual muntah klw minum susu bumil 😁

awalnya prenagen mommy cuma budget nya pas pas an jadi pindah ke lova

prenagen emesis, sebelumnya minum prenagen mommy mual parah

Vidoran Bunda.... harganya murah,tapi kualitas tetap oke

jarang minum susu, paling prenagen on the go aja

tidak pernah minum susu

Vidoran bunda 🥰🥰

Primamum frisian flag

1y ago

sama mbak. banyak yang d coba ternyata yang enak dan d terima perut tanpa drama primamum. 😂