Bunda seringnya pakai softlens merek apa sih?

Voice your Opinion
Softlens X2
Softlens Acuvue
Softlens Eye Berry
Softlens Dreamcon Frozen
Lainnya (sebutkan di komentar)

2800 merespon

184 Tanggapan

semenjak tumbuh dewasa smpai detik ini ga pernah bola mata dipakein softlens, Alhamdulillah bola mata saya masih bagus,g banyak neko²

x2 sih tp ada lg namanya lupa krn pkeknya pas ke mall atau kondangan aja krn mles pkek kacamata 😄

ga pake softlens. pakenya kacamata. tapi jarang banget. pas lagi di depan laptop atau lagi keluar

udah gak pake soflent lagi semenjak hamil,tapi masih punya.kalau pengen tinggal pakai aja

Ngga pake.karna ngga bisa make'a.pernah nyoba sekali mata berair trus.😂

gak pernah pake softlens pas nikah aja di suru pake softlens nolak

kitty kawai enak d pkenya nyaman tpi smnjk hamil g prnh pke lg😁

tidak pernah pakai, dan gak pernah ada niatan buat pakai softlens.

belum pernah pakai softlens soalnya nggak bisa masangnya 😆

gonta ganti tpi lbh sring pake nya yg darling sama adore