Dot untuk Asip

Merk dot apa yaa yang cocok untuk bayi Newborn biar ga bingung puting pas dbf ?? sejauh ini aku liat yg bagus review nya dan harga terjangkau itu pigeon wide neck dan tommee tippee mending mana Bun ?

3 Tanggapan

Kalo untuk dot yg tidak bikin bingung puting tergantung dari bayi nya mom, anaku pake pigeon yg biasa aman, tp anak lain bikin bingung puting, atau bisa di coba media lain seperti pipet atau cup feeder

5y ago

kalo yg jagain baby telaten dicoba pake pipet/cup feeder coba mom, tp sebelum bayi lapar ya biar ga nangis

banyak teman pakai pigeon, cocok Bun. Tapi, sebenarnya cocok-cocokan juga sih

apaa yaa