dot

Bunda2 lebih nyaranin pigeon wide neck atau dot aven bun? Soalnya aku bingung yg mendekati puting ibu yg mana yah?

3 Tanggapan

Mohon maaf bun, pernah baca ulasan konselor laktasi Sebaik2 dot g ada yg mendekati puting ibu bun, puting yg mana, punya siapa. Krn puting setiap ibu bahkan berbeda

5y ago

Iya bun, paham. Mmg baik kok mksdnya. Tp kdg cara dr sebagian mrk itu ga manusiawi. G tahu sih bunda prnh merasakan apa ga dihakimi mrka, tp bagiku itu nyakitin bgt sbg ibu yg sdg brjuang..

Pigeon bun, cuma yg bagusnya si dr. Brown. Dia buatnya sesuai usia dan keluar seperti asi dari puting ibunya

Comotomo kalau g dr. Brown Bun in Shaa Allah ngak bingung puting