Mau hamil lagi. Udah 8thun stelah dapat anak 1 gk pernah hamil2 lgi knpa ya dok..

Merencanakan kehamilan

6 Tanggapan

d sni Dr gadungan smua bun 🤣, d sni emaak2 dgan prsi dan pengalaman masing2, klau mau brtnya lngsung konsultasi k Dr spog'y bun, atau datangin Puskesmas buat rujukan

sekalipun bertanya dgn dokter lewat aplikasi Alodokter atau halodoc pasti disuruh datang langsung untuk diperiksa secara detail

sama bunda saya juga bunda setelah hamil anak pertama baru 9th hamil lagi bund😊😊😊alhamdulillah skrg sdh 7 week

hehe ke spog langsung bu disini emak2 isinya

disini banyakan emak2 ga ada dokternya

tolong,,, saya bukan dokter bund 🙄