dot bayi

merek dot yang di pakai kiano itu merek apa ya bun?

dot bayi
51 Tanggapan

Comotomo itu mahal , pernah Nemu versi murahnya bentuk n warnanya sama kayak gitu cuma harganya lebih murah cuma lupa merk

Bun sekalian numpang tanya..ada yg tau empeng yg dipake kiano ga bun? Suka muncul di youtubenya

4y ago

Dr.brown bun empengnya botol susunya comotomo

Comotomo merk mahallllll 😂 dulu pengen punya,gitu cek harga lgsg auto cancel 😂

4y ago

Palingan merk philips avent, dr brown.

Untuk yang bentuknya seperti itu, ada merk comotomo, nuby, juga sweety bun..

4y ago

yg sweety cantik botolnya ya bund.. kaca hehehe

Comotomo ada yg palsu jg hati2 ya.. yg asli lmayan hrganga

4y ago

Yang palsu kaya gimana? Baru tau saya ada comotomo palsu

comotomo harga 1 botolnya bisa 200 ribuan lebih

4y ago

Versi murahnya ada merk nuby bun. Tapi yg namanya dot tetap aja cocok2an sama anaknya

comotomo bun oernah liat sy

Comotomo.. Mahal itu bun..

Itu comotomo klo ga salah

Comotomo itu mah bun..