Merek teh celup apa yang biasa Bunda konsumsi?

Select multiple options
Sariwangi
Sarimurni
Sosro
Tong Tji
Twinings
Lainnya (mohon sebutkan di kolom komentar)

1774 merespon

40 Tanggapan

kalau teh biasa suka merek dandang/tongji yang premium sih, tapi paling ngga bisa move on minum teh earl grey nya heizl, yaampun minum tanpa gula aja enak banget, wangi aroma rasa kuat banget deh 👍🏼

se nemu nya aja sih bun,😀ini coba merk tong tji ternyata wangi nya melati banget,warnanya juga lumayan pekat kalau dibuat sampai sehari 3*

aku sebenernya biasa pake sari wangi.. cuma skrg lagi boikot sariwangi.. jadinya beralih ke tong tji

Yg ada di rmh teh tong tji, sariwangi sm chamomile yg sering di minum teh chamomile merk lipton

teh prendjak, rasanya kayak teh2 di resto padang atau warteg hehe

dirumah stok teh naga, ketagihan sepulang dr malang

udh coba bbrp merk, lumayan cocok sama teh celup dandang

1y ago

waah iya ini saya suka yg bungkusnya warna biru, wangi banget.. apalagi klo dicampur krimer nabati 😍

teh dandang the best kalo buat es teh

teh poci, dandang, bandulan, 999 enak

teh gopek.. kalau gak ya tong tji