12week 4day

Merasakan kedutan yg ga biasa, hitungan jari ,aku letakan tangan aku emang ada yg berkedut tapi aku rasa itu pbulu darah ,tapi ini yg ku maksut kedutan yg jaraaanggg banget udh 2 kali ini ngerasain... Apa itu janin?

2 Tanggapan

aku pernah bund di usia 11w, gatau sih itu apa tapi kurasa kalau gerakan janin belum bisa sekenceng itu..

2y ago

kurang tau sih bund.. 😅 tapi ga begitu penasaran sih, cuma yakin aja kalo itu ngga bahaya..

gerakan usus kali bun.. janin 12w masih kecil bgt loh

2y ago

mungkin kli yaaa,soalnya bru2 ini aja ngerasain yg yg berkedut,maklum anak pertama jdi ku kira janin 😁