Saat hamil Bunda sering merasakan gatal di bagian mana?
Voice your Opinion
Perut
Paha
Leher
Wajah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28578 merespon

629 Tanggapan

Alhamdulillah gak gatal2. Tp strechmark tetep ada meskipun dikit padahal gak gatel dan gapernah digaruk😥

gatel banget bangeeettttt di perut sering di garuk gegara ga kuat... tapi stretch mark nya di pantat 😅

Aku ga gatal selama hamil , cm pernah muncul bintik merah d perut langsing d kasih caladone cair ilang

Semuanya, cmn aku srgnya punggung kaki ya, skali digaruk jd ketagihan gt, jd stop garuk ditahanin ajah

Kalo saya hamil ke 2 ini malah sering gatel dibagian pusar. Ada yang sama kaya saya ga bun

Kepala, leher, kaki sma tangan, gatel bnget apa lg pas keringetan .. mulai gatal gatal pas uk 30mgg

Alhmdulillah ga ad sih Bun. Pling dibelahan bayudara alnnya panas Bun 😪🤭 sering kerungetaaan

selangkangann😭 kalo kata org sunda mah babak ceunah, sumpaaah deh gateel bngt mana perih lagi

Betis, Bokong, Payudara. Alhasil stretchmark muncul banyak bgt di 3 area itu😭

Semuanya.. Di perut iyaa di tangan iyaa di leher iya, tp alhamdulillah gak ninggalin bekas