Alhamdulillah dalam 21 mggu uda terasa nendang2 bunda

Merasa senang

2 Tanggapan

Masya Allah semoga saya secepatnya jg bisa merasakan gerakan janin

4mo ago

ohh baru kerasa pas 6 bulan ya bun, brarti sy tdk perlu khawatir. soalnya sesama bumil yg usia kehamilannya hampir sama dgn saya dan hamil anak pertama jg sudah ada yg merasakan kedutan dll. makanya agak kepikiran sedikit saya blm merasakan apa2 soalnya, makasih hun