Ciri keguguran uk 5week

Merasa perdarahan,nyeri punggung,kram perut,kaki pegel seperti mens,keluar gumpalan 2.apa itu termasuk dalam kategori keguguran?

Ciri keguguran uk 5week
2 Tanggapan

segera periksakan ke dokter bunda, bisa jadi itu tanda keguguran... ayok jangan di tunda lagi, masa udah keluar gitu masih sempet nanya ke aplikasi to hbd, emg gak khawatir? segera periksakan

bu segera ke rs ya, itu gumpalan janin atau apa ya namanya lupa, aku pas keguguran kluar kaya gitu, langsung ke igd aja ya biar cepat di tanganin