Keluar gumpalan

Bun apa ini termasuk keguguran? 😭 Saya keluar darah kaya haid dan kram perut seperti haid. Uk 5w3d

Keluar gumpalan
7 Tanggapan

aku jg gtu usia kandungan 5w 2 hari sblm ke dokter keluar ky gtu pas diusg transvaginal trnyata rahimku udh bersih tinggal ada sisa² darah sedikit yg msih menempel dirahim dokter ga saranin kuret cuma dikasih obat biar bersih total rahimnya semoga baik² saja yah bun 🤲 klo aku diindikasi janin lemah

5mo ago

kta dokter nunggu siklus mens kembali normal bun 2x mens bru bulan berikutnya bisa mulai promil

Iya bun itu janin nya sdh keluar, tetep harus periksa rahim nya sdh bersih apa blm

5mo ago

iya bun mudah"an udh bersih. takut dikuret, kata org sakit bgt

aku dulu juga gitu awalnya flek darah trs besoknya kayak plasentanya kluar

5mo ago

kayanya sih yg punya aku jni bukan plasenta bun, baru kantung kehamilan. soalnya kemaren 4w masih penebalan rahim

innalillahi.. segera periksa ke bidan/dokter bun

Kya jaringan itu mba, langsung periksa aja

5mo ago

Iyaa klo udh bersih gausa kuret lagi

segera usg aja hr ini

langsung ke igd aja