Keguguran uk 8mg

Bun, sy hamil uk sudah 8 minggu, kemarin sore sampe tengah malem keluar perdarahan, perut sy nyeri sekali, ky nyeri mens tp ini berkali kali lipat sampai sy gabisa jalan, bolak balik ke wc krn mules bgt jg, itu jg suami yg gendong.. nggak lama keluar kayak gumpalan ati itu bun, apa ini keguguran ya? trs setelah nyeri reda saya sdh tdk perdarahan hanya flek2 merah seperti mens biasa *maaf klau jijik* #bantujawab #newmom #bantusharing #ingintahu #firstmom #keguguran #perdarahan

Keguguran uk 8mg
9 Tanggapan

kmrn saya juga gt bun usia 8weeks pendarahan keluar gumpalan darah kaya hati dan darah seger tp alhamdulillah saya ga ngerasain nyeri atau sakit perut, langsung ke dokter dan usg alhamdulillah bayinya baik2 aja. tp kalo disertai dgn nyeri perut itu bahaya bun langsung ke ugd aja bun semoga masih bisa dipertahankan. semangat bunda🤗

3mo ago

@indah selagi di usg bayinya sehat insyaallah gpp yg penting full bedrest dan obat penguat kandungannya diminum. aku keluar darah + gumpalan sekali doang bun ga berkelanjutan. kl sampe berkelanjutan itu yg bahaya

Langsung ke dokter aja bun biar lgsg di cek dan di pastiin. Gabisa jg mau menduga-duga. Kadang keluar gumpalan blm tentu keguguran, kadang yg gaada apa-apa malah ga berkembang. Jd lebih baik pastikan lgsg ke dokter ya bun Semoga sehat-sehat.

hai kak coba periksakan ya, aku kemarin keguguran soalnya dan harus kuretase sama persis kaya gejala yang kakak alami

3mo ago

iya kak bsk mau coba periksa, rasanya ngga nyaman bgt huhu

bun langsung kw dokter atau ugd saja ya 🥺

Langsung periksa aja bun, maaf kayaknya bunda keguguran 🥹

kayak nya itu keguguran

segera ke dokter bun

itu masih kantung ya bunda,

3mo ago

masih 8w bun, kmrn terakhir usg ukuran kantong 3cm

ke IGD bundaaaaa