merasa lelah ngejalani hamil ke2 ini maboknya bnr2 parah..trkadang ada niatan sudahlah gak lanjut😭

Merasa lelah batin fisik

40 Tanggapan

wkwkw aku abis lebaran kmrn mikir gini nih,tp pas udh 20w anak udh nendang ga ada pikiran cape malah semangat buat debay💪 ujian hamil emg byk tp dinikmati aja bun,, tar klo udh lewat fase nya enk kok

semangat bund.. saya yakin bunda hebat, bunda kuat ❤️ harus slalu bersyukur ya bund. Allah percaya sama bunda dgn memberikan amanah yg luar biasa yg tidak semua perempuan rasakan 🤗

sabar Bun dulu aku pas hamil kedua juga gitu mabok ditambah keknya suami kurang perhatian gak seperti hamil pertama 🥲 tapi seiring bertambah usia kehamilan mabok bakalan ilang 🫰

aku juga gitu bun, berasa pengen nyerah kadang. tp banyak bhagianya karna hamil ini jadi ku ttp bersyukur gimanapun yang aku rasain meskipun dengan aduuuhhh aduuuuh hehe

sama bund aku juga lagi hamil ke 2 , beda banget sama yang pertama mual nya parah banget smpe makan nasi sama minum air putih pun gak masuk , semangat bunda pasti bisa

sma Bun...sya jg mabok parah sampe2 prnh mau nyerah udah gak sanggup...insya Allah nanti lahiran udah mau steril...sya sdah tak sanggup hamil lg 😭

Sama bun, hamil ke dua rasanya berat banget, mabok parah dari tm 1 skrg tm 2 masih suka lemes mual muntah. Kadang capek tapi gimana lg 🥹

sama Bun sprti keadaanku sekarang pdhl udah 3bln tapi kok msih mabok aja pdhl ini anak ke 2 dulu anak pertama enjoy ga ngerasa kayak orang hamil

2y ago

aku juga sekarang gitu bun hamil ke 3 , mabok di tambah aku hiper salivasi , ga nyaman ludah dikit dikit banyak di mulut , ga bisa ngomong karna nanti ngeces ( maaf jorok ) makan ga selera , ga bisa nyium bau sedikit aja langsung pusing , nyium masakan pusing , makanya aku jarang masak pas hamil ini , makan juga cuma bisa roti dan telor rebus karna yg berbumbu bikin aku mual . aku juga ga minum susu karna mual , cuma minum folavit aja , mudah2 an kita di beri kekuatan dan kesabaran yah bun . ibu dan ade bayi dln perut selalu sehat . semangat buat kita semua

bner bgt 😭😭😭 tp hati kecil sllu bilang "dede sehat² yaahh” hrus kuat . tp satu sisi gmn gituu 🥲🥲🥲🥲

sma bun aku juga lagi ngrasain yg nmanya mabokk parahhh trus lagii gk suka ngpa2in selain rebahan ajaa