Anakku si Manusia pemaaf 😭😭😭

Merasa bersalah banget aku hari ini y alloh 😭😭😭 uda marah' ke anakku karna ga mau nenen dr kemaren, dan emang kmren' kalo nen itu slalu kek yg ga nyaman perutnya, kebayang ga bun jadi anakku tiap nen badan nya kek ulet g bisa diem,d cek takutnya keringetan, gak.. aku bilang, bisa ga de klo nen tu diem, santei nikmatin 😭tapi emang dia itu ga enak jdi respon badan dia gtu😭 Siang tadi, aku marah' k anakku saking kesel gamau nen😭dia ngantuk, tapi dia gmau nen, maunya d gendong, d eyong' gtu baru tidur, pdhal anakku jauh dr gtu, kecuali klo lagi sakit.. Aku ampe marah banting bantal k kasur, dia ampe kaget😭😭abis itu aku nyesel banget, aku nangis abis sholat minta ampun sama alloh😭😭😭ibu macam apa aku? Perkara anak gamau nyusu aja sampe gini, yg jelas' salah aku😭 Iya aku akuin kmren aku makan pedes trus'an.. Tadi aku uda tebus dosa aku, aku makan donat 4 biji sambil minum air anget.. Trus aku sodorin nen ku ama anakku, dek nenen yuuk enak skrg mah rasa donat 😭😭dia mau 😭😭😭😭😭 Maafin. Bunda ya dee.. Aku trus'an minta maaf sama anakku 😭dia itu manusia pemaaf 😭😭

1 Tanggapan

Sabar yaa bunda, aku juga sempet emosi waktu anak gak mau nyusu, pas udah mau nyusu malah ditendang2 perut aku, ditarik putingku. Mana kemarin bbnya stuck selama 1 bulan. Umurnya 4 bulan. Nah kalau lg emosi aku taruh dulu anak di kasur biarin main atau nangis sebentar, kitanya nenangin diri dulu. Trs kalau agak mendingan gendong lagi, pandangin wajahnya, tenang lg deh hatinya. Ternyata pas dicari tau, si dede perutnya kembung. Semangattt sabarrr yah kitaa😍😍